Любовь!

Любовь как сон!
Таинственно … светло…
Всего лишь зов
Опущенных ресниц,
Всего лишь вздох
Не во время, порой
Касание не смелое руки.
Колючесть слов, иль
Напряженье плеч.
Стук сердца, иль
Фривольность взгляда.
Всё это лишь намеки,
Но затем... взрыв чувств
С закрытыми глазами!

 


Рецензии