нежность

...нежным шепотом пробуждая,
совмещая пространства в единое,
и секундами рассуждая,
заключая в объятия сильные,

обозначивая касания,
в плотность воздуха тело впечатывая,
направляя потоки сознания,
и волной за волной накатывая,

наполняя дыхание звуками,
и песком сквозь пальцы просачиваясь,
выгибая прямые дугами,
словно в плоскости разворачиваясь,

вырисовывая телом движения,
и желаниями пересекаясь,
я и тысячной долей мгновения
в твоей нежности растворяюсь...

16.04.06
 


Рецензии
очень нежно, почти слишком

Константин Шалеев   26.06.2006 17:36     Заявить о нарушении
..очень нежно,но не лишне..

Ася М   18.07.2006 10:32   Заявить о нарушении