Вокруг меня

Вокруг меня цифры, звонки, голоса,
Бумаги, компьютеры, серые лица.
Мелькают, врываються в уши, галдят...
Я делаю вид, будто всё это вижу.

Подобие действа... сумятица душ...
Напрасны старания бренного тела.
Не ведают даже где правда, где ложь,
Где талые воды поют, и где вера...

Забыли о главном, глаза опустив,
К земле прижимаясь, как серые мыши.
Как будто мечтаем, как будто грешим,
Наверное любим, наверное слышим...

А музыка льёться к нам светом с небес.
Услышишь её, и становишься чище.
Я вверх посмотрю, в руке моей крест.
Заплачу устало и радостно......... вместе.


Рецензии
Хайди, отзовитесь... Искркнне Ваш, А. Домио

Андрей Домио   27.05.2006 01:05     Заявить о нарушении