А я...

А я буду твоею звездой -
Путеводной, когда беспросветно...
И незримой, легкой тоской,
Что исчезнет с началом рассвета.

А я желтым игривым лучом
Поцелую едва лишь в щёку,
И уткнусь я в родное плечо,
Чтобы не было одиноко...

Ветром буйным к тебе ворвусь,
Так - что настежь открою двери...
Ведь оставить Тебя одного я боюсь,
И боюсь неизбежной потери...


Рецензии