Мне бы...

Мне бы просто к Тебе прикоснуться,
И ладонью ладонь накрыть...
И умолкнуть, не шелохнуться -
Обо всем в этот миг забыть.

Мне бы просто - с тобою рядом,
Молча слушать, в глаза смотреть...
И признаться вернейшим взглядом,
Что готова в аду гореть...

Мне бы просто прижаться сильнее,
Только видимо, нету сил -
Мне не будет уже больнее
Оттого, что меня не любил...


Рецензии