Нет, не вернуть...

Нет, не вернуть тех дней,
Значит, осталось - жить.
Попридержи коней,
Некуда нам спешить.
Словно итог всему,
Словно беззвучный смех
На опустевший мир
Падает первый снег.

Нечего нам делить,
Разве что лёд утрат.
Слишком прочна та нить,
Что нас связала, брат.
Пепел надежд твоих,
Горечь моих потерь -
Всё было на двоих,
Где это всё теперь?

Хочешь шутить - шути,
Хочешь играть - играй,
Ветер собьёт с пути
На полдороге в рай.
Блеск равнодушных звёзд,
Бег равнодушных лет,
В общем-то всё всерьёз,
Только вот смысла нет.

Я оглянусь назад -
Как одинок наш след
Кто же тебе сказал,
Что нам прощенья нет?
Пусть как итог всему,
Пусть как беззвучный смех
На опустевший мир
Падает снег.


Рецензии
Совершенная рифма. На уровень выше большинства, что читала на стихах.ру

Карина Аксенова   01.04.2012 14:07     Заявить о нарушении