Астры

Шлях лежит родной,
Стелется рядном
К дому, где цветут
Астры под окном.

Там глядит в окно, -
Ждет меня давно
Сказочных цветов
Милый астроном.

Радужно-пестры
Поздние цветы
И в моей душе –
Астры доброты.

Мне б успеть прийти,
Чтоб сказать: «Прости»...
Звездам в небесах
Астрами цвести.


Рецензии
...Звёздам в небесах астрами цвести... Очень хорошо Вами сказано! Всего наилучшего, М.П.

Марина Пархимович   27.07.2006 17:47     Заявить о нарушении