Для чего?

Для чего мне небо, если я забуду
Сладкой мяты губ твоих нежное тепло?
Для чего мне солнце, раз любить не буду.
Мне любить другого жизнью не дано.

Для чего мне звёзды, если ты не можешь,
если ты не хочешь чаще быть со мной?
Для чего мне воздух,если счастья ложе
только им дышало. Заберёшь с собой?
 
Для чего, скажи мне ты сейчас со мною?
Для чего надежду даришь каждым днём?
Для чего, любимый, жить мне лишь мечтою?
Про меня ты знаешь...А про нас вдвоём?

16.10.2002 г.


Рецензии
Здравствуйте! Хочу сказать Вам только одно-Ваши строки берут за душу...Спасибо!!!

Максим Безрученко   07.01.2010 18:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.