Зазноба

Он очень принципиален-
Уходит не оборачиваясь,
Прошенья не просит,
Черт знает, где Его носит,
Врет, глядя в глаза.
И я не знаю,
Что на это сказать,
Когда Он глядит в упор.
И кто Он – царь или вор?
Хотя скорее наверно пират…
Да и кто ж виноват,
Что хуже Его не придумать,
А лучше Его не найти…
Я, наверное, сбилась с пути,
Заблудилась, путая след.
Но только с Ним
Мне хочется дальше идти,
Но Его рядом нет…


Рецензии
Спасибо!!!

Берцовая Кость   16.06.2006 12:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.