Ты любишь также, как и я люблю...

Зачем молчишь, ведь я Тебя ругаю?
Я так хочу услышать твой ответ,
Ведь ты ревнуешь, я же это знаю,
А ты устал твердить мне слово: “Нет!”

И почему вдруг вижу я улыбку,
Когда от злости дуюсь и молчу?
Заранее простив мою ошибку,
Ты ждешь, когда я тихо заворчу.

Ты не рассердишься, когда я в спешке слова
Вновь твой рассказ своими обрублю.
И вдруг пойму, через молчание снова -
Ты любишь так же, как и я люблю.

Я видела, как люди расстаются,
Знакомо мне, как плачут по ночам,
Но наши руки, нет, не разомкнутся,
Я это вижу по твоим очам.

Прости, что я такая, я исправлюсь,
Поверь, я за саму себя возьмусь,
Я обещаю, что Тебе понравлюсь,
А можно я к твоим плечам прижмусь?


Рецензии