Смеётся холодно, надменно и жестоко

Смеётся холодно, надменно и жестоко
И говорит, что любит, но в глазах лишь холод,
И обнимает грубо - беспощадно губит,
Не уставая говорить, что любит он, тебя одну лишь любит.

И повторяет в сотый раз, что ты его лишь будешь.
А ты в плену иллюзии - слепой котёнок,
Не понимаешь, что с тобой играют,
Не понимаешь, что тебя погубят.

А что теперь - разбито сердце?
И детские мечты лишь слёзы растворили.
И душу беспощадно в грязь втоптали.
Всего-то, поиграли и забыли.

Теперь надменно и жестоко губит он другую,
Сердец и душ чужих хранитель.
А у тебя в глазах лишь боль и страх застыли.
Пускай теперь смеётся холодно, он - победитель.


Рецензии