Пою Любовь!

"Люби – остальное приложится." - Рамакришна


Пою Любовь,
хоть это и не ново,
пою Любовь,
Друзья мои,
я снова.
Не обессудьте,
что мотив мой стар.
Я возложила
на Любви алтарь
всё остальное,
что в душе носила.
И меня беда
косила...
Пощады
я не просила.
Тоска мне, как и вам,
всё застилала зренье,
но прозренье
пришло.
И нашло
в груди моей
успокоенье
израненное сердце.
Дверца
мне приоткрылась.
И забилась
в груди Любовь
непобедимой птицей.
Сторицей
её верну я миру
и Тому,
кто дал её познать
и возжелать
гармонии
с собой и небом.
Я суетой
уже не обольщусь.
И пусть
не всем дано понять
мою златую лиру,
но к пиру
я приглашаю всех.
Не для утех
пою я песни вам.
Моим стихам
быть огненными
выпал жребий!!!


13 февраля 2005 года


Рецензии
Проникновенно! Сильвестра!
Благодарю.
С уважением.
Сергей

С.Захаров   27.04.2006 12:22     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Серёжа, за тепло, идущее от Вас ко мне неугасимым потоком. Вам воздастся за это! :) С любовью,

Сильвестра   27.04.2006 18:12   Заявить о нарушении