Немного о дружбе

О дружбе слышал я не мало,
Красивых слов и даже од!
Но как то странно показалось,
Что встретить я её не смог...

Быть может,видел её мельком,
Среди прохожих,за окном.
В толпе людской скользнула тенью,
И скрылась где то за углом...




 


Рецензии