Нарисованное небо Любви

***

Ну вытри, миленькая, слезы
Я в небе нарисую тебе звезды -
Неважно, что пока в стихах
С тобой летаем в облаках ...

Взгляни - прекрасно наше небо !
Но странно, никогда здесь не был -
Скажу тебе я без прикрас ,
Со мной такое в первый раз !..

Теперь, тебе одной опять
Я буду небо рисовать ...
За руки взявшись мы вдвоем
Все звездочки на нем зажгем !


Владимир Зайченко
===================


Рецензии
Супер!Такое весёлое!Сразу море радости!

Мария Оленева   26.04.2006 01:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария ! Очень рад, что понравилось )))
Володя

Сти-Шило   26.04.2006 03:02   Заявить о нарушении