Интернет как большая завалинка...

Интернет – как большая завалинка:
Посидеть, поглазеть, поболтать.
Можно ставки поставить по маленькой,
До поры не боясь перебрать.

Хоть не видишь ты глаз собеседника,
С королевою или с шутом
Сердцем ты говоришь без посредника.
Кто есть кто – разберемся потом.

Хитроумные сети расставлены
Удивительно чутким ловцом.
Люди, бытом и жизнью задавлены,
Здесь поют и летают…. Потом

Кликнет мышка – полет прекращается.
И опять на работу спешить,
Суп варить – скоро муж возвращается.
И – смеяться, и – плакать, и – жить!..

09.04.2006-2015


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.