Мы

Проходит жизнь минута за минутой
Куда-то мы попрежнему спешим
Мир серой пеленой окутал
В которой мы спокойно спим

Нам кажется важнее сора
Чем то что где то разбился самолёт
А страшно то что мы не чувствуем укора
Надеемся беда нас обойдёт

А где то продолжается война
Она итог богатого каприза
-война же далеко! нам не страшна
И нам не важно что кто-то там боиться


Рецензии