Прогулка по ночному городу

Поздно. Темно. Тепло. Никого.
Я иду по ночному городу
И вспоминаю твои пальцы.

Твои пальцы –
Я пыталась их согреть…
Длинные. Нежные. Алые. Твои.

Горят витрины, банкоматы, флагштоки.
Рабочие носят новые рельсы.
В воздухе пахнет цветами яблони.

В парке горят фонари,
Уже два часа ночи,
А я иду и вспоминаю твои пальцы.

Из всего что было,
Так ярко я помню только их.
Мягкие. Красивые. Чуткие. Твои.

3ч.26мин. 18.05.2005 года


Рецензии