Женщина

Женщина –
Как приятно ею быть.
И наслаждаться этим чувством.
И страстно волком выть.

И подойдя тихонько сзади,
Дотронуться рукой до живота,
Вдруг оказаться на вершине глади.
Промолвить ей на ухо: «красота».

Щекой к щеке – зубами впиться в шею,
Прижаться к хрупкости её спины.
И оказавшись с ней в одной постели,
Губами, в поисках, по телу – изучи.

Зарыться в возгласе,
Познать желанье,
Рукой скользнуть по глади живота,
Окинуть бедра,

И влажными губами
От них к груди,
И к шее, и к губам,
А там…

…очнуться где-то на ресницах,
Биенье сердца обогнуть,
Обнять нежнейшую подругу,
И рядом с нею утонуть.



08 мая 2005г.


Рецензии
спасибо Мика )

с теплом,

Путешественница   21.04.2006 02:53   Заявить о нарушении