Ссора с матерью

Многое сказано, многое понято.
Многое задано, многое сковано.

Сети и копья, лом и ножи -
Всё ты бросала в меня, - ну не лжи!

Крылья обрезать готова, подмять.
Злости и гнева тебе не унять.

«Взрослые игры» на детство похожи.
Строишь – коварная! – милые рожи.

Плачешь! – младенец так не ревёт.
«Счастливо жить» никто не даёт.

Скверная дочь, отвратительный муж,
Хамство – не сын… Окончание видишь?!

- «Как же так можешь? Ты с кем говоришь?»
- Господи, дура! Когда ж уяснишь?!

Нет желанья с тобою сражаться,
И бессмысленно выражаться.

02 мая 2005г.


Рецензии
Господи, как я вас понимаю..................

Игорь Иванчин   19.04.2006 16:50     Заявить о нарушении
спасибо за понимание...

улыбок,

Путешественница   21.04.2006 02:54   Заявить о нарушении