Ожидая, я живу

Уезжая, сказала: «люблю».
Ожидая, я живу.
Несусь…
Сквозь дождь и снег и ветер.
Сквозь осень, зиму, и весну.
Сквозь неудачи и победы.
Сквозь радость, горечь и тоску…
К тебе…
В тот день… в тот час…
Где на рассвете,
Открыв глаза увижу я –
Тебя… и голубое небо,
Песок, и море, и заря.
Но а пока…
Моя любовь тихонько спит.
И я пою чужие песни
И фотография стоит.

17 апреля 2005 г.


Рецензии