Закон Мирозданья

Из всех законов Мирозданья
Есть самый главный для людей
Творите жизнь свою земную
И совершенствуйте быстрей.

От воплощенья к воплощенью
Душа становится сильней
И Светом чистым наполнялась,
Она стремится вверх скорей.

Пройдя весь путь земной, как надо
И отметая все грехи.
Душа становится частицей
Святой Божественной Любви.


Рецензии