Зябь бежит по коже

Столько поиска.
Столько надежды.
Строю глазки, откровенно.

Сладость в улыбке,
Терпкость во взгляде,
Нежность в движении рук
при объятье.

Жажда любви,
Ожидание действий,
Мягко касаюсь левого запястья.

Крадусь рукою по щеке
И зарываюсь в ёжик.
Ты ровно дышишь в тишине
И зябь бежит по коже.



30 марта 2005г.


Рецензии