не помешать бы...

Волосы дымкой,
Узор на веске.
Две бритые головы
В ночной темноте.

Медленно движутся
В танце любви.
Не помешать бы…
- Берковцев, усни!

Два маленьких чуда.
Два чудных созданья.
Паря в тишине меж людей.

Нашедшие счастье,
Любовь и признанье
В компании «странных» парней.



30 марта 2005г.


Рецензии