Я так хотела... такое тело...

Я так ждала тебя,
Я так хотела
Отдать и ласку и любовь.

Я так хотела
Такое тело…
И не увижу тебя вновь.

Черство, обрыгло, охладело.
Такое тело…
Я не сумела –

Привить к себе тебя.
И ты идёшь своей дорогой
Уже не вспомнив про меня.

14 марта 2005г.


Рецензии