Закройте спину!

Закрыть спину, спину закрыть!
Опять холодно, дрожь по телу.
Неопределенность, зябь.
Одиночество и умиротроврение.

Странно, я люблю это чувство.
Чувство одиночества,
Чувство присутствия,
Чувство «быть с собой».

Чувство – «всё движется».
Чувство – «как надо».
Чувство – влюбленности.
Чувство – невесомости.

Только, почему ж холодно?
Руки стынут, жар внутри.
А ум кричит:
«Закройте спину! Спину закрыть!»


13 марта 2005г


Рецензии