Зачем звоню?

Зачем-то что-то путаю,
Зачем-то что-то говорю,
"Строю из себя умную",
Когда ей звоню.

Играю словами, красивыми фразами,
Правильными действиями - блин, зараза!
Она соглашается, или молчит,
Томно взыхает, иногда говорит.

Мне одиноко и хочется ласки,
Ей надоели все эти "сказки".
Отрицает все на свете,
А внутри любовь и ветер.

В сердце тлеет уголёк,
Так бы дунуть... нет, порог.
Вот и вырскаем, придурки,
В виртуальных закоулках!

Зачем я что-то путаю?
Зачем я это говорю?
"Строю из себя умную"!
И всё ж ей звоню.

10 марта 2005 г


Рецензии