Больно

Больно - и забыться.
Больно - и уйти.
Больно - и обидно.
Больно - не грусти.

Боль моя - завьётся.
Боль моя - споёт.
Боль моя - прольётся.
Боль моя - уйдёт.

Боль моя - остынет
Угольком во тьме.
Боль - моё унынье
Там, на алтаре.


24 февраля 2005г


Рецензии