Муза

Столько времени прошло,
Почему же помню?
Образ, волосы,лицо
Все передо мною.
Безумная страсть уже утихает,
И боли уже совсем нет.
Боюсь лишь признаться -
Тебя, вспоминаю...
Ромашкою в сердце живёшь.
И с мыслью поэта идёшь.


24 февраля 2005 г.


Рецензии