Реальность

Мы мало видим
И поздно узнаем.
Кого-то ненавидим.
Кого-то предаем.

Мы движемся по жизни,
Лаская кромки душь.
Рисуем робко письма
И празднуем июнь.

Мы дети долгих странствий,
Чьи руки холодны.
Мы пленники ненастий,
Опасны и горды.

Озябшими руками
Мы ищем путь домой.
Перебираем ткани,
Касаясь тела той...

Чей взор милее солнца,
А слово - песнь меж звезд.
Рука в руке - бесспорно
Душа в душе, и весть,

Что это не надолго.
Что это здесь, сейчас.
Нас убивает кротко,
Но мы идем сквозь наст.

А души окрыленно
Все пляшут, как огонь.
И радуются громко.
Мы чувствуем - любовь.


14 февраля 2005 г.


Рецензии
Сильно. Впечатляет. Стиш, видимо, написан в период одного из наиболее резких периодов взросления.
С нежностью,
Ирина

Гадалка   22.07.2006 17:48     Заявить о нарушении