я вернулась домой...

Я встретила тебя...
Я нашла себя...
Я стала собой...
Я вернулась домой...

Как передать тебе благодарность?
Она огромна...

Это чувство танцующего в сердце огня и праздника.
Это чувство восходящего в горах солнца.
Это чувство откровения в тиши зимнего леса.
Это чувство побеждающего хаоса разбивающихся о берег морских волн.
Это чувство полета свободной птицы.
Это чувство единения с землей, травой, водой, небом, волком и собой.

Как передать тебе благодарность?
Она огромна...



04 февраля 2005 г.


Рецензии