была я друг, и недруг я!

"посвещается Е.К."

Ты множишь мысли на балконе,
И куришь, словно паровоз
Ты любишь сладкое и кофе,
Весну и море, сноуборд.

«Я ненавижу» – сказала тихо,
Со злостью плюнув в унитаз, -
«Не приходи, не надо. Слышишь?»
Закончен, дружеский рассказ.

Тебя понять, могу я, - больно.
Тебе не легче – знаю я.
Перебираю звуки знойно...
Была я друг, и недруг я.

12 января 2005г.


Рецензии