дружище!!!

Эй! Дружище! Как ты там?
Варишь джинджер и носки,
Бреешь ноги и вески,
Грезишь, видишь, моешь, воешь.
Ловишь, кроешь и настроишь.
Приободришь, подмигнешь.
Улыбнешься и пойдешь.

Я звоню:
- привет, как жизнь?
- … ничего, малыш, держись!…
Знать не легкая нашла,
Сколь к тебе с утра пришла.
- ты пиши, звони, почаще
рада слышать и в несчастье.

Так спасибо, что на свете
Есть друзья и в дождь и в ветер.

12 январь 2005г


Рецензии