В подвенечное платье одета зима

В костюм без замков одеты деревья.
В саду снегири хлопотливо шумят.
Хоромы из снега,зима и деревня.
Снежинки звездою шутливо летят.


Тропинка с засохшими листьями сбита.
Остатки от осени метель замела.
Блестит все,как в радуге,скатертью сшито.
В подвенечное платье одета зима!


Мороз приударил за вьюгою грозною.
Она еще та. Любит с ним флиртовать.
Мороз ей на славу шлет картину узорною.
И просит женою егоною стать!


Три месяца мы наблюдаем картину.
Метель или снег и замерзшую тину.
Мороз или вьюга победитель- ВЕСНА!
Любовь и тепло вернет нам она!


Рецензии