посвящение цыганочке-скрипачке

Ты знаешь, так бывает иногда
Любовь приходит на века,
И чувство, что внутри звучит
Взрываясь словно динамит
Ласкает душу, листья кроет.
И вдруг, как искорка завоет
И унесет осколки зла.
Тебя я помню, ты жива.
Веснушек стройный хоровод
Меня в то лето унесет,
Где языки того костра,
Что в сердце отражают песню
Я не забуду никогда.
Теперь другая я
Живу на этом свете.

декабрь 2004г


Рецензии