любить и не думать о завтра

Я, я мелкая и глупая
Ты, ты старая и умная
Я, я чувствую и пою
Ты, ты думаешь и молчишь.

Если бы ты знала как приятно,
Иногда, просто быть дурой!
Просто любить и не думать о завтра.
Просто забыть и не думать о прошлом.
Просто быть,
Просто любить,
Просто быть – любить.

Жаль, что люди мыслят по разному.
Жаль, что люди теряются, в собственных убеждения и правилах
Топят в них свое счастье.
Жаль, что люди теряют любовь.

Отпусти, и счастье вернется вновь,
Отпусти, и радость заполнит душу.
Отойди, и двигайся дальше по жизни.

декабрь 2004г.


Рецензии