Я не хочу думать о том, что ты делаешь

Я не хочу думать о том, что ты делаешь.
Я не хочу знать о том, как ты действуешь.
Потому что это не ты, не ты, не ты
Я же чувствую какая ты на самом деле внутри.
Ты прекрасна, красива, невинна, мила
И это, уверяю тебя не просто слова.
Ты живешь узнавая себя, каждый шаг
Даже если вокруг непонимание и страх.
Страх рождает внутри эту боль,
Но поверь есть возможность и с ней остаться собой.
Ты увидишь, узнаешь, почувствуешь, поймешь
Как прекрасен тот мир, какой внутри тебя цветет.


ноябрь 2004г.


Рецензии
Все мы внутри наедине с собой совсем другие...Но, часто боль заставляет одеть маску, чтобы защетиться.
Женя.

Евгения Осипова   21.04.2006 02:14     Заявить о нарушении
да вы правы, но иногда одевая маску мы скрываем под ней истинного себя от себя самого.
спасибо за рецку :-)
с теплом,

Путешественница   21.04.2006 02:50   Заявить о нарушении