Отпусти

Ты сладкий свет в конце тоннеля
Ты необычен, одинок
Ты ласков, нежен и жесток
Ты шепот ветра возле дома
И я совсем тебя не знаю
Послушай! Милый! Я страдаю!
И не хочу больше писать
Нет слов и фраз чтоб описать
Те чувства, что хочу тебе сказать:
Будь, просто будь, на свете этом,
Будь тем, что бьется там внутри,
Иди к себе, забыв про все на свете
И отпусти, и отпусти …

май 2004г.


Рецензии