всё уйдет...

Бой, и вой, и свет, и день.
Рябь, огонь, забвенье, тень.
Жажда ночи и руно,
тело - сладкое вино.
Зябь, объятья, вверх и вниз.
Волос светлый - лицедив.
Жар от тела, боль внутри
- все уйдет, лишь обними.

март 2004г.


Рецензии