призрачный странник

Призрачный странник с седой бородой,
Кто он? Откуда? Куда он идет?
Слово его – мимолетный покой,
Ветер в седых волосах.
Мир беспристрастный, понятный такой,
Память, и мудрость веков.
Свет, и огонь, и любовь, и покой,
Все в этом мире, и в нем.
Призрачный странник с седой бородой,
Кто ты?… куда ты идешь?


январь 2003г


Рецензии