Любить значит жить

Любить значит жить.
Жить значит знать.
Знать, что завтра прибудет прораб
Строить огромный, невиданный дом.
Дом под названием Солнцеворот.
Светлый и теплый, как каменный лес
Может в меня вселился вдруг бес.
Дрожь и огонь рвет изнутри
Я ведь прекрасна, ну, же, погляди!
Темные волосы, нежность в руке,
Стан в переливах, и там, на веске.
Мысль о тебе и о сне и о мгле
И вот я как прежде лечу на метле.
Сон, неурядицы, опять полный бред.
Может быть, это приносит мне вред.


июль 2002г.


Рецензии
Ох, как здорово...

Любить значит жить.
Жить значит знать.
Знать, что завтра прибудет прораб
Строить огромный, невиданный дом.
Дом под названием Солнцеворот.

Гадалка   22.07.2006 17:36     Заявить о нарушении