Если знаешь как любовь рвет

Если знаешь, как любовь рвет изнутри,
Страсть рвет и мечет, желанье:
Любить и создавать, творить и созидать.
Любить, метаться и орать,
Кричать, реветь и отдавать.
Страдать и жить, от боли тяжкой.
От зависти и немоты,
От глупости и чистоты,
От страсти, боли и упреков.
Хватать, любить, кусочек, день.
Слова: «Ты любишь?»
«Нет».
Молчанье.
И боль внутри, как удила стянули горло,
Слезы, плач,
И боль внутри, как иглы вскачь.
Любовь, любовь – ты боль.
Страшнее ночь.
И холод как единственная дочь,
Что не моя,
Страшнее ночь.



июль 2002г.


Рецензии