Сколько лет я готова идти за тобой...

Сколько лет я готова идти за тобой – миллион.
Сколько ласки отдать – триллион.
Только нежность, любовь, я и ты.
И эта старая затертая кровать,
Что стала ложем для двоих.
Двоих влюбленных.
Ведь для них, теплее места нет на свете
И страха нет, что могут появиться дети.
Им важен лишь тот миг,
Миг счастья, единенья.
Миг наслажденья и любви,
Тепла и вдохновенья.
Открытости.
И вихрь любви уносит в даль все сожаленья.
Любовь, о сладкие мгновенья.
Трепещет все внутри, без сожаленья.
И льется сладостная речь.
Речь жестов, ласк, прикосновений,
Чрезмерных стонов, слез река,
Ложится сверху вдруг рука.
Объятья.
Кончен бал.
Он, оросил все и упал.



июль 2002г


Рецензии