Милый мой

Милый мой, нежный мой, славный, мой бог.
Как ты там? Снится что? Может быть мох?
Мох на опушке лесной, у воды,
Где по ночам обитают пруды.
Реки, иль море, иль где водопад,
Нежный ласкающий озера взгляд.
Нежный и чистый, как очи твои
Если в них смотришь, отнюдь без тоски.
Нежные мягкие, словно вода,
Руки твои, как объятья пруда.
Нежные ласки, как сон неземной
Слов мимолетных.
Пробел.
Иль ты мой?
Нет больше сил отдавать тебя им,
Нежность и ласки, ты милый забыл?
Нежность и страсть у стоящей воды,
Там, где нас обвивали кусты.
Дерева древнего, теплый приют
Там, где любовникам счастья дают.


июль 2002г.


Рецензии