Прохлада мая

Пленит меня прохлада мая,
Когда гуляя в час ночной
Ты понимаешь, что случайно
Нельзя родиться под луной

Ища всю жизнь свою ответа -
Зачем ты здесь и почему?
Ты не поймешь и доли. Это
Сокрыто в тайнах наяву

Зачем душа на волю рвётся
Парить как птица в вышине
Она готова, но сорвётся
Оставив память о себе.

Сквозь призму пагубного света
Не виден облик дорогой.
Но позабыть не в силах это
Мы снова вместе. Я с тобой

08/06/99


Рецензии