Деваться некуда

Деваться некуда,
Игре пришел конец,—
Моя удача повернулась задом,
А в небесах небесный мой Отец
Пытается казаться только братом...

Удача отвернулась от меня,
Стих не родившись сразу умирает;
Тоскливо на душе, в ней нет огня:
Ответы есть, вопрос никто не знает.

Винить в том некого...
Архангел Гавриил,
Листая рукопись, ругается словами
Отборными... Но Бог его простил,
Вот только я прощать его не в праве.


Рецензии