Обращение к ангелу

...Люди играют в жизнь,
Жизнь в отместку играет нами.
Ты же скорей мчись
Отсюда.
Взмахни крылами
Своими, рвани ввысь!
Эта игра без правил.
Тот проиграл, кто ставил
Не на себя.
...Брысь!


Рецензии