Весна

Разгулялась мать-природа
Буйной зеленью, в загул.
В перегуды времен года
Весну юный ветер вдул.

Загудели сосны, ели,
Сбросив снега саван прочь,
И березы зашумели,
Ветру норовя помочь.

Прилетали с юга птицы,
Прилетал средь них и я,
Чтоб в земле родной гнездиться...
Да убили егеря!


Рецензии