Зимняя сказка

Зимняя сказка
 не нравится
Анютиным глазкам
 красавицы.
Ищут глаза Анюты
Лета, тепла, уюта.
Не по нраву им чистота белизны,
Им милее зелени пыльный ковер.
Все женщины дюже капризны,
Если ж они цветы, —
 для них белый фон — вор.
Холод сковал взор
Ясных Анюты очей.
Стала она ничьей,
Не стало ее с тех пор.


Рецензии