Закружила злая стужа

Закружила злая стужа
В вихре-танце мою душу.
Закружила, завертела,
(И не только душу — тело.
Тело носит, тело кружит.)
Душа просится наружу,
В синем небе закружиться
Мне неведомою птицей.
Птицей с белыми крылами,
С ясными, как свет, очами
Высоко взметнуться в небо...
Ну а я: был или не был?


Рецензии