Я смерть приму, как чашку чая...

Я смерть приму, как чашку чая.
Мне жизни жара нестерпима, как боль.
Пусть душа жар последних надежд источает ...
Но напрасно: уже показался конвой.

«Не держите, — кричу, — мне отпущены сроки!»
«Вот мы их и отпустим, заодно и грехи,» —
Лица ангелов злы, а ухмылки жестоки;
В их руках меч и крест, только руки в крови.

«Да, я много грешил, но еще не закончил!
Вам со мною не сладить ни крестом, ни мечом!
Не пророк я, но вам оставаться пророчу
Здесь одним.
 Мне же в путь отправляться с Отцом!»


Рецензии
Солидарна во всём.
Понравилось очень.
Новых творений замечательных.
С теплом

Татьяна Танюхина Тягунова   21.09.2008 08:47     Заявить о нарушении
Спасибо!

Мирный Шаман   21.09.2008 14:57   Заявить о нарушении